Trancia a torretta rotante mod. AA-TV-4T

Trancia a torretta rotante mod. AA-TV-4T

Macchina semi-automatica con funzionamento elettro-pneumatico per la tranciatura di salumi vari: prosciutti, coppe, pancette, mortadelle, speck ecc. prima del confezionamento o per rifilare prodotti a forme speciali: gole, pancette ecc. Le lame sono fissate ad una testa rotante al fine di cambiare il formato di taglio del prodotto in modo rapidissimo senza doverle sostituire manualmente, in completa sicurezza ma semplicemente facendo ruotare in automatico la testa nella posizione di taglio desiderato. La speciale affilatura delle lame abbinata ad una discesa rapida e precisa della testa permette di ottenere tagli estremamente precisi. I dispositivi di serie la rendono funzionale e ne facilitano l’uso. Il carico e lo scarico del prodotto è manuale, a richiesta la macchina è fornibile con dispositivo automatico per centraggio del prodotto in modo di avere i tranci di uguale pezzatura e o con scarico prodotto automatico.

Specifiche tecniche

Struttura

In acciaio inox AISI 304 montata su ruote, due fisse e due piroettanti con freno

Funzionamento

Elettro-pneumatico con polmone aria

Dimensioni

800 x 980 x h 1925 mm

Potenza installata

400V 50hz

Consumo aria

lt. 140 al min. a 8 bar

Peso

Kg. 800 ca.

Piano di lavoro

In polietilene atossico

Produzione

12 tagli al min/ orientativa

Ulteriori specifiche tecniche

  • Centratore automatico prodotto (optional)
  • Gruppo testa rotante 4 lati
  • Dispositivo di comando a pulsanti bimanuale
  • Dispositivo di scarico (optional)
  • Puntamento laser (optional)

Per maggiori informazioni e consulenza