Azienda

Azienda

Macchinari alimentari da oltre 25 anni. Tecnologia e tradizione

L’azienda Arturo Argenti nasce a Sala Baganza, nella food valley italiana. Da oltre venticinque anni è specializzata nella produzione di macchine, attrezzature e impianti per la lavorazione dei prosciutti crudi, speck, pancette e vari salumi.
La vasta gamma di prodotti copre tutte le fasi e le lavorazioni: selezionatura, timbratura, salagione, lavaggio, disossatura-stampaggio e confezionamento.
Con i suoi numerosi anni di esperienza, l’azienda garantisce una preziosa consulenza, sia in fase di progettazione, che in fase di installazione. A ciò si aggiunge un puntuale servizio di assistenza pre e post vendita, un tempestivo pronto intervento e un ampio magazzino ricambi che permette di risolvere in breve tempo guasti e problemi tecnici.
La continua ricerca permette di sviluppare tecnologia innovativa, anche su “misura” a seconda delle specifiche richieste e necessità dei clienti. Tutti i macchinari rispettano le vigenti norme di sicurezza e le norme igienico-sanitarie, e sono dotati di certificazione a marchio CE.

macchinari alimentari